黒黒ハンバーグきのこデミソース

【材料】
マッシュルーム(しめじでも可) 3個 2mm厚にスライス
デミソース(市販) 100g
トマトケチャップ 大さじ2
赤ワイン 大さじ1
レモン汁 小さじ1
バター 20g
【作り方】
1.マッシュルームをバターで軽く炒める
2.赤ワインを入れてアルコールを飛ばす
3.デミソースとトマトケチャップを加える
4.最後にレモン汁を加えて出来上がり
【材料】
マッシュルーム(しめじでも可) 3個 2mm厚にスライス
デミソース(市販) 100g
トマトケチャップ 大さじ2
赤ワイン 大さじ1
レモン汁 小さじ1
バター 20g
【作り方】
1.マッシュルームをバターで軽く炒める
2.赤ワインを入れてアルコールを飛ばす
3.デミソースとトマトケチャップを加える
4.最後にレモン汁を加えて出来上がり