黒黒ハンバーグ和風アボガド

【材料】
アボガド 大1個 3mm厚にスライス
トマト 1/2個 角切り
(1)
しょうゆ 大さじ1
みりん 大さじ1
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
水 大さじ1
わさび 少々
バター 20g
【作り方】
1.(1)を鍋に入れて煮立て、バターを加える
2.トマトとわさびを入れる
3.スライスしたアボガドをバンバーグにのせて、出来上がったソースをかける
【材料】
アボガド 大1個 3mm厚にスライス
トマト 1/2個 角切り
(1)
しょうゆ 大さじ1
みりん 大さじ1
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
水 大さじ1
わさび 少々
バター 20g
【作り方】
1.(1)を鍋に入れて煮立て、バターを加える
2.トマトとわさびを入れる
3.スライスしたアボガドをバンバーグにのせて、出来上がったソースをかける