肉屋が作った! ”お肉たっぷり” たべるラー油

旨いものと旨いものを合わせたら
さぞ美味しかろうと思って作ったら
できちゃいました!
「旨味が強味!」

和牛(常陸牛)のお肉がたっぷり!
「そりゃ美味しいよ〜」
※保存料、着色料は使用していません

フタを開けるとニンニクとゴマ油の香りが
食欲をそそりまーす。「ジュルッ!」

食べ方いろいろ!
トッピングやちょい足し、あえる、かける
味変、ごちそうに、お酒のつまみに
もちろんそのままでも

味は3タイプ 100g入

(1)肉々しいラー油 <激辛>

「うわっ 辛!」
市販品にはない激辛
ツブツブ肉入ってます

(2)肉々しいラー油 <中辛>

「まあまあ辛い」
程よくピリ辛
ツブツブ肉入ってます

(3)肉ゴロッとラー油 <小辛>

「ちょこっと辛い」
辛さ控えめ
大きなお肉入ってます

たべるラー油の楽しみ方

(1)卵かけご飯 (2)お豆腐のおつまみラー油かけ (3)レタスとわかめのラー油あえ (4)ラー油パスタ (5)ラー油チャーハン (6)豚肉と大葉の鳴門巻