御祝@肉料理牛善
7月25日に肉料理牛善にて御祝の会が催されました。
主賓のお客様はお肉とワインがお好みとの事。
とっておきのブルゴーニュと黒毛和牛飛び級のお肉が振る舞われました。
メニューは以下のとおりです。
☆アミューズ
フォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え
☆オードブル
牛善特製サラダ(サーモン、アワビ、ホタテ、フルーツトマト) ラヴィゴットソース
☆冷製カリフラワーのクリームスープ
☆常陸牛 飛び級ロースト 生アワビ添え
☆デザート
ワイン
シャンパン ヴーヴ・クリコ
赤ワイン PON DES ARTS コート・ドゥ・ニュイ・ヴィラージュ
和やかで落ち着いた雰囲気の中、笑顔が絶えずとても印象的な催しとなりました。
またのご利用をお待ちしています。
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/07/IMG_0262-1.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/07/IMG_0252-1.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/07/IMG_0259.jpg)