松阪牛フェア開催!
3月20日(金)21(土)と、3月26日(金)27(土)に松阪牛フェアを開催します。(10時から18時まで)
商品は、とびきり上品なヒレ肉、お口の中でとろけるようなリブロースすき焼き用肉、シメは極めつけサーロインステーキ肉でございます。
いずれも松阪牛ならではの風味、しつこさのない上品な脂をたっぷり堪能していただけます。
しかもお値段はナント!100g 1,600円 均一という破格値です。この機会に是非ご賞味を。
皆様のご来場をお待ち申し上げます。
あんしん安全、美味しいをお届けする食肉加工卸
3月20日(金)21(土)と、3月26日(金)27(土)に松阪牛フェアを開催します。(10時から18時まで)
商品は、とびきり上品なヒレ肉、お口の中でとろけるようなリブロースすき焼き用肉、シメは極めつけサーロインステーキ肉でございます。
いずれも松阪牛ならではの風味、しつこさのない上品な脂をたっぷり堪能していただけます。
しかもお値段はナント!100g 1,600円 均一という破格値です。この機会に是非ご賞味を。
皆様のご来場をお待ち申し上げます。