肉料理牛善@グルメ会
9月5日(月)肉料理牛善にてグルメ会が開催されました。今回は海の高級食材も合わせたスペシャルなコース!お値段はなんと「10万円〜」でございます。
お品書は以下の通り
オードブル 季節のローストビーフサラダ
常陸牛 うにく
宮崎キャビア&礼文生うに
仙鳳跡 生牡蠣
野見山ファーム焼きコーン冷製スープ
すずき松茸すだち添え
和牛テール赤ワイン煮
シャトーブリアン&60日熟成サーロイン
ポルチーニ茸フォアグラリゾット
デザート
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3740-845x1024.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3743-768x1024.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3755-768x1024.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3756-768x1024.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3757-768x1024.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3758-768x1024.jpg)
![](https://gyuzen.co.jp/gyuzen/wp-content/uploads/2022/09/IMG_3759-1024x933.jpeg)
あんしん安全、美味しいをお届けする食肉加工卸
9月5日(月)肉料理牛善にてグルメ会が開催されました。今回は海の高級食材も合わせたスペシャルなコース!お値段はなんと「10万円〜」でございます。
お品書は以下の通り
オードブル 季節のローストビーフサラダ
常陸牛 うにく
宮崎キャビア&礼文生うに
仙鳳跡 生牡蠣
野見山ファーム焼きコーン冷製スープ
すずき松茸すだち添え
和牛テール赤ワイン煮
シャトーブリアン&60日熟成サーロイン
ポルチーニ茸フォアグラリゾット
デザート