御祝@肉料理牛善

7月25日に肉料理牛善にて御祝の会が催されました。
主賓のお客様はお肉とワインがお好みとの事。
とっておきのブルゴーニュと黒毛和牛飛び級のお肉が振る舞われました。
メニューは以下のとおりです。

☆アミューズ
フォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え

☆オードブル
牛善特製サラダ(サーモン、アワビ、ホタテ、フルーツトマト) ラヴィゴットソース

☆冷製カリフラワーのクリームスープ

☆常陸牛 飛び級ロースト 生アワビ添え

☆デザート

ワイン 
シャンパン ヴーヴ・クリコ
赤ワイン PON DES ARTS コート・ドゥ・ニュイ・ヴィラージュ

和やかで落ち着いた雰囲気の中、笑顔が絶えずとても印象的な催しとなりました。
またのご利用をお待ちしています。